Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самойлова объяснила путаницу в фамилиях своих детей

Супруга рэпера Джигана, модель Оксана Самойлова, ответила в своем Instagram-аккаунте на вопросы подписчиков и объяснила путаницу в фамилиях свои четырех детей.

Самойлова объяснила путаницу в фамилиях своих детей
Источник: @samoylovaoxana - instagram.com

Самойлова в Stories открыла рубрику «вопрос-ответ». Один из ее подписчиков поинтересовался, почему дочери звездной пары Лея, Ариела и Майя носят фамилию модели — Самойлова, а вот сын Давид получил фамилию рэпера — Устименко. Многодетная мама призналась, что не знает, как ответить на этот вопрос, поскольку объективных причин не было.

«Блин, я не знаю, как так получилось. Это как-то само собой вышло. Этому никто не придавал значения», — объяснила модель в Instagram.

По словам Самойловой, она не хотела подобной путаницы, но длительного обсуждения не было. Звезда призналась, что с самого начала они с Джиганом не придали этому должного значения, поэтому фамилии наследников определили чисто интуитивно, пишет издание OAnews. Теперь мужская и женская половины звездной семьи разделились на Самойловых и Устименко.

Недавно Оксана Самойлова рассказала, что самое сложное для нее в воспитании детей — организовать досуг наследников. По мнению модели, она неплохо справляется с четырьмя детьми сразу, но вот организовать их график — непосильная задача.

Новости партнеров