Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь онкобольной Заворотнюк показала новые апартаменты в Москве

Модель и актриса Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, отметила новоселье. Дочь «няни Вики» решила перебраться в центр Москвы.

Дочь онкобольной Заворотнюк показала новые апартаменты в Москве
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Анна Заворотнюк разместила в Stories своего микроблога в социальной сети Instagram видеоролик, в котором рассказала о переезде. Актриса до этого жила в частном доме. По словам хозяйки аккаунта, новую квартиру обжить она пока не успела.

Дочь онкобольной Заворотнюк показала новые апартаменты в Москве

«Переехала. И ни одного шкафа еще не готово. А так хотелось», — рассказывает Заворотнюк. — «Я вообще страшная торопыга, а вы? Мне очень нравится стиль минимализм в ремонте».

Девушка успокоила фолловеров, сообщив, что скоро новое «гнездышко» должно обзавестись шкафами, диваном и креслами. Заворотнюк решила подключить фанатов к обустройству квартиры, спросив их, где можно найти хорошие стулья и обеденный стол.

Актриса Анастасия Заворотнюк пропала с медиарадаров после того, как в октябре 2019 года у нее диагностировали рак мозга. 49-летняя звезда решила обратиться в медучреждение после того, как у нее начались сильные головные боли. Поклонники с нетерпением ждут возвращения актрисы в кино: согласно последним данным, она находится на реабилитации.