Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Ширвиндт рассказал о состоянии отца в больнице

Недавно россияне оказались не на шутку встревожены сообщением о том, что 86-летний худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт был госпитализирован с коронавирусом. Несмотря на то, что режиссер находится в группе риска, судя по всему, беспокоиться о его состоянии не стоит.

Михаил Ширвиндт рассказал о состоянии отца в больнице
Источник: prt scr youtube.com/Михаил Ширвиндт

Сын народного артиста РСФСР популярный телеведущий Михаил Ширвиндт в своем Instagram поделился последними новостями из палаты отца, а также рассказал о его взаимоотношениях с коллегами по несчастью. Судя по словам Михаила, его отец не унывает и даже общается с другими пациентами из соседних палат. С одним из них он обменивается шутливыми стихотворениями.

«По дате — Лев, по году — Бык, а в общем — правильный мужик!» — прислал некий Станислав из соседней палаты Александру Ширвиндту записку вместе с ананасом.

Михаил Ширвиндт рассказал о состоянии отца в больнице

Источник фото: instagram.com@shirvindt

В ответ на это Александр, будучи вежливым человеком, решил отблагодарить своего нового друга и отправил ему в ответ сушки с конфетами и не менее оригинальное стихотворение.

«Послать соседу ананас в жестокий карантин — поступок возвышает вас, вы друг и гражданин!», — ответил он, подписав стих «Безызвестный поэт из палаты №601».

Михаил Ширвиндт рассказал о состоянии отца в больнице

Источник фото: instagram.com@shirvindt

Михаил Ширвиндт даже опубликовал фотографии записок со стихами и того самого ананаса. Самого театрального режиссера он не стал показывать, однако уверил поклонников, что с ним все в порядке, как и с мамой, которая лежит вместе с Александром в одной палате.

Напоминаем, что Александр Ширвиндт был госпитализирован 25 ноября с легочной недостаточностью, которая оказалась симптомом коронавируса. По предположениям родных актёра, он получил инфекцию в театре.

Новости партнеров