Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Светличная не хочет видеть родных в больнице

Артистка рассказала о беспомощности.

Светлана Светличная не хочет видеть родных в больнице
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Звезда советского кино Светлана Светличная не желает видеть родных в больнице, куда была экстренно госпитализирована с сильными головными болями, сообщает LIFE.

Актриса рада, что находится под присмотром медиков, поскольку ее «покинули силы» и свое состояние она оценивает, как «дурацкое». Светличная лежит в палате одна. Ей делают капельницы.

«Я не могу сейчас даже одеться спокойно и быстро. Я просто верю в господа бога. Я благодарна врачам. Было произнесено сначала это слово (инсульт. — Прим. ред.), но потом врачи отменили», — рассказала артистка.

Ситуация в семье Светличной, подробности которой она не разглашает, «скользкая», именно поэтому актриса не хочет видеть родных в больнице.

«Честно говоря, я их и не хочу видеть. Ни Машу, ни Олю — невестку… Если они мне позвонят и спросят, можно ли мы к тебе придем, я им откажу. И на то есть причины, но про них я говорить не буду», — объяснила звезда советского кино.

Отношения с родными не ладятся у артистки уже долгое время. Она уже рассказывала о попытке родственников отравить ее ртутью. Светличная уверена, что ее близких интересует только наследство.

Актриса не хочет иметь ничего общего даже со своим сыном.