Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стала известна личность четвертого жениха звезды "Аншлага" Елены Воробей

Российская актриса и телеведущая Елена Воробей в четвертый раз выходит замуж. Оказалось, что новым женихом артистки стал 50-летний Сергей Евтухович.

Стала известна личность четвертого жениха звезды "Аншлага" Елены Воробей
Источник: Елена Воробей - vorobei.ru

Недавно 53-летняя Елена Воробей призналась, что снова готовится к свадьбе. Актриса не назвала имени жениха, отметив, что ему не нравится публичная жизнь.

Однако вскоре стало известно, кто же пойдет под венец с Воробей. Им стал 50-летний Сергей Евтухович. Мужчина родился в Бресте, а высшее образование получил в Москве. Позже он вернулся в Минск. Впервые пара встретилась в Беларуси, когда Воробей была там на гастролях.

Воробей уже не раз была в загсе. Дважды ее брак был фиктивным. В первый раз она вышла замуж, чтобы поступить в ленинградский вуз, а второй — чтобы получить прописку и выйти замуж по любви. Родственники ее избранника были против его союза с артисткой, потому что у них не было жилплощади.

Третьим мужем актрисы стал актер театра «Буфф» Андрей Кислюк. Их союз распался из-за того, что Елена Воробей не могла забеременеть. Супруг нашел молодую любовницу. Позже артистка родила дочь от женатого Игоря Константиновича. Вскоре мужчина развелся с супругой, однако влюбился и оформил брак с другой женщиной.