Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

У Егора Крида и Нюши не получилось завести ребенка

Артист хотел стать молодым отцом.

У Егора Крида и Нюши не получилось завести ребенка
Источник: @nyusha_nyusha - Prt Scr instagram.com

Популярный российский певец Егор Крид рассказал о своем желании стать отцом в 19 лет. В то время артист состоял в отношениях с певицей Нюшей. Личными откровениями он поделился в Telegram-канале Анастасии Ивлеевой.

Исполнитель, начав разговор о детях, вспомнил одну из своих строчек в песне: «В девятнадцать я мечтал стать молодым отцом». Егор Крид уверяет, что действительно хотел обзавестись детьми в том возрасте.

«Реально, когда мне было лет 19-ть, моя самая большая мечта была стать молодым отцом, но у нас, так скажем, с Нюшей это не получилось сделать. Не то, что бы мы пытались, просто не сложилось у нас с ней», — пояснил артист.

Егор Крид считает, что чем больше детей, тем лучше. Однако артист мечтает о сыне.

«Конечно же я хочу пацана, потому что пацан — это продолжатель рода, это, наверное, самое важное для моего папы. И хочу девочку, конечно. Чем больше детей, тем лучше, то есть 3–4 это идеально», — отметил артист.

Егор Крид уделил немало внимания отношениям с Нюшей в своем творчестве. Расставанию он даже посвятил песню, рассказав, что на разрыв повлиял отец певицы. Артистка долгое время не комментировала этот роман, однако после неожиданно озвучила свою версию расставания, назвав несправедливым обвинение исполнителя, что ее папа плохо к нему относился.

Новости партнеров