Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Резник посоветовал жалующимся звездам продать особняки

Скандал с жалующимися на отсутствие доходов звездами никак не утихнет. Большинство простых россиян считают, что звезды «зажрались» и просто не хотят поумерить свои доходы. В свою очередь знаменитости защищают друг друга, объясняя причину своего недовольства. Но, среди звезд есть и те, кто встал на сторону обычных граждан.

Резник посоветовал жалующимся звездам продать особняки
Источник: prt scr youtube.com/В гостях у Гордона

Популярный композитор и поэт-песенник Илья Резник подверг критике жалующихся на безденежье звезд. По его словам, сейчас все находятся в одинаковых условиях и знаменитостям должно быть просто стыдно говорить о падении доходов.

По словам знаменитого композитора, до пандемии звезды покупали себе самые дорогие машины, строили дома и дворцы, отдыхали на самых престижных курортах – теперь настало время поумерить свои аппетиты.

«Стыдно плакаться, зная, как живет народ, который получает небольшие деньги за свой колоссальный труд. У многих, я знаю, не хватает денег на еду. А звезды? Можно продать квартирку или особнячок на Лазурном берегу. Или в Москве. Или в Подмосковье, на Рублевке. Недорого, со скидкой, и жить на эти деньги. Не надо жадничать и все хапать, хапать, хапать», – подчеркнул он в интервью sobesednik.ru.

Резник отмечает, что звезды на время кризиса могут попробовать себя в другой профессии. В пример композитор привел своих знакомых, которые несмотря на прошлые заслуги начали работать руками.

На стороне простых россиян также оказался музыкальный критик Сергей Соседов, который считает, что за предыдущие годы звезды накопили целое состояние и им должно быть стыдно жаловаться на бедственное состояние.

Новости партнеров