Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова переживает из-за предстоящего номера в «Ледниковом периоде»

Певица призвала голосовать за нее, пошутив, что чем больше времени она проводит на льду, тем меньше записывает песен.

Ольга Бузова переживает из-за предстоящего номера в «Ледниковом периоде»
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

Певица Ольга Бузова вплотную готовится к финальному прокату девятого выпуска шоу «Ледниковый период». Артистка призналась, что ее мучает чувство неуверенности.

Исполнительница стала одним из самых обсуждаемых участников ледового шоу. Большая армия поклонников Бузовой регулярно голосует за то, чтобы она осталась в проекте. Судьи же – ставят объективные оценки, и они, в случае регулярных падений, не высокие.

Однако паре певицы и фигуриста Дмитрия Соловьева удалось без ошибок откатать программу на последнем выпуске и заслужить высокий бал. Но чувство, что следующий прокат может стать последним, не покидает Бузову.

«Ты понимаешь, что это может быть последний номер, и это чувство, ужасно, оно сидит, его нужно изгнать», – заявила артистка во время профайла.

При этом партнер Бузовой заявил, что у него нет подобного волнения. Он не беспокоится за выполнение поддержек.

«Поддержки не страшно, а вот когда отпускаю, немножечко бывает», – заметил Соловьев.

Фигурист также в шутку заметил, что если он уронит Бузову, то ему сразу же отомстит многомиллионная аудитория поклонников-школьников артистки.

Сама певица также решила поддержать шутливый тон разговора и попросила зрителей как можно больше голосовать за нее, ведь чем больше она на льду – тем меньше у нее времени на студию для записи песен.

Зрители «Ледникового периода» разделились на два лагеря. Одни с удовольствием наблюдают за успехами певицы на шоу, другие, после того, как жюри поставили Бузовой высокие оценки, заподозрили ее в сговоре с судьями.