Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Выбывшую в новом выпуске «Ледникового периода» пару назвали в Сети

Слухи распространились от массовки, участвовавшей на съемках девятого эфира.

Выбывшую в новом выпуске «Ледникового периода» пару назвали в Сети
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

Съемки «Ледникового периода» проходят при наличии зрителей. Как бы организаторы проекта не пытались скрыть информацию о новых эфирах, участники массовки могут раскрыть ее по неосторожности.

Накануне девятого выпуска появилась информация, что проект покинет пара певца Влада Топалова и фигуристки Елены Ильиных.

Выбывшую в новом выпуске «Ледникового периода» пару назвали в Сети

Источник фото:  - prn scr - bolshoyvopros.ru -

Новый выпуск ледового шоу выйдет на телеэкраны 28 ноября. Зрители с нетерпением ждут, какие же номера на этот раз подготовили участники. Прошлый выпуск принес свои сюрпризы – пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соколова впервые была удостоена высоких оценок. Однако и тут не обошлось без скандала. Певицу начали обвинять в сговоре с судьями.

Как бы то ни было, Бузова остается в проекте. Певица призналась, что перед новым выступлением ее не покидает чувство неуверенности и ощущение, что следующий выпуск для нее станет последним. Однако пользователи Сети уверяют, что наблюдать на экранах Ольгу еще придется долгое время.

Девятый выпуск, согласно появившимся в Сети сообщениям, покинут Влад Топалов и Елена Ильиных.

Примечательно, что эта пара также успела угодить в скандал за время участия в проекте. Каждый номер Ильиных и Топалова наполнен энергетикой и страстью. Пара неоднократно демонстрировала страстный поцелуй на льду, что не могло не стать причиной слухов об их романе.

Выбывшую в новом выпуске «Ледникового периода» пару назвали в Сети

Источник фото: - prn scr «Ледниковый период» -

Однако все домыслы об отношениях с артистом развеяла фигуристка, рассказав о своей семье, муже и ребенке. Супруга Влада Топалова телеведущая Регина Тодоренко спокойно относится к пикантным моментам программы, уверяя, что муж заранее ее предупреждает о поцелуях с партнершей.

Продюсеры «Ледникового периода» делают все возможное, чтобы информация не просачивалась в Сеть до момента выхода программы в эфир. Однако уже завтра, 28 ноября, станет известно, насколько правдивы оказались сообщения в Сети.

Новый сезон должен был принести зрителю еще больше интересного, ведь к участию в «Ледниковом периоде» готовилась и телеведущая Ксения Собчак, об уходе которой до начала съемок рассказал Илья Авербух.

Новости партнеров