Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никас Сафронов рассказал, кто отравлял жизнь Джигарханяна

Армен Джигарханян умер в 85 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. У артиста было множество хронических заболеваний.

Никас Сафронов рассказал, кто отравлял жизнь Джигарханяна
Источник: - Фото из личного архива Никаса Сафронова

Художник Никас Сафронов считает, что народный артист СССР Армен Джигарханян мог бы прожить более 85 лет, если бы в его жизнь не лезли телевизионщики, в частности, Андрей Малахов.

Репортеры преследовали Джигарханяна последние пару лет его жизни, а перед смертью интерес к его личности возрос многократно. Никас Сафронов призывает не верить всей той информации, которая транслировалась в ТВ-шоу перед уходом актера из жизни.

Армен Джигарханян, по словам художника, близко к сердцу воспринимал все то, что транслировали телеканалы о его личной жизни и состоянии здоровья. В частности, опечаток оставил и развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая не стесняясь посещала многочисленные шоу, устраивая на них скандалы.

Сафронов также считает, что за счет имени Армена Джигарханяна пиарится модель Алена Кравец. При жизни она негативно высказывалась в адрес народного артиста, а после его смерти заявила, что готова родить от него ребенка.

Кравец сообщила, что до нее дошла информация, якобы народный артист незадолго до времени мог заморозить сперматозоиды. Девушка готова выносить ребенка от актера и даже назвать того в его честь.

Примечательно, что Алена Кравец проявляет интерес ко всем артистам российского шоу-бизнеса, со многими она знакома лично. Недавно девушка рассказала об ухудшающемся состоянии певца Бориса Моисеева.

Новости партнеров