Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Полина Гагарина захохотала во время исполнения песни Успенской на «Голосе»

На шоу «Голос» прошел этап поединков.

Полина Гагарина захохотала во время исполнения песни Успенской на «Голосе»
Источник: - slovodel.com

Участники команды певицы Полины Гагариной во время поединков на шоу «Голос» перепели песню артистки Любови Успенской «Карусель». Измененный вариант композиции вызвал бурную реакцию у членов жури.

Участница проекта Ксения Коламбацкая спела «Карусель» в классическом варианте, а ее соперник Сафэль Мишев во время исполнения менял интонации и придавал некую иронию песне игрой с голосом.

Реакция на выступление была неоднозначной. Члены жюри стали переглядываться, а Полина Гагарина и вовсе не сдержала смех. Как оказалось, в исполнении «Карусели» был задействован и клавишник, однако, по мнению телеведущего Дмитрия Нагиева, его пение больше было похоже на «стоны».

Несмотря на смех, выступление понравилось другим наставникам проекта «Голос». Участникам команды Гагариной даже удалось добиться похвалы от Сергея Шнурова.

«Это было настолько свежо и удивительно. Исполнено замечательно. Все интонации, вся игровая ситуация, драматургия. Ну, не знаю, у меня одни восторги», — прокомментировал выступление артист.

По итогам поединка в шоу остался Мишиев.

Шоу «Голос» регулярно становится объектом внимания общественности. Примечательно, что наиболее громкие скандалы пришлись на детскую версию телепроекта.

Похожие новости