Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Артистка лейбла Black Star рассказала о творчестве на карантине

Что произошло с творчеством артистов на карантине? Как изменились их песни? На эти вопросы специально для «Слово и Дело» ответила артистка лейбла Black Star, певица Анна Боронина.

Артистка лейбла Black Star рассказала о творчестве на карантине
Источник: - vk.com - Анна Боронина

Пандемия коронавирусной инфекции не разделяет людей на известных и неизвестных, бедных и богатых — риску подвержены все россияне, у которых нет прививки от нового вируса. Режим самоизоляции аналогичным образом действовал абсолютно для всех людей. Звезды шоу-бизнеса, привыкшие к концертам, выступлениям, гастролям очутились в совершенно новой для себя реальности. Реальности, где они остались наедине сами с собой и своими близкими.

Перед ними стоял выбор — мучиться от моральных проблем или посвятить это время творчеству, открыть свои новые грани. Все поступали по-разному. Артистка лейбла Black Star Анна Боронина, известная по участию в шоу «Песни», рассказала о своем творчестве во время карантина.

«На самом деле карантин больше погрузил всех в себя, свое внутреннее. Соответственно, тексты и стихи стали глубже, конечно, о насущном. Но, мне кажется, я не исключение, мы все заглянули вглубь себя», — призналась Боронина.

Во время карантина произошли значительные перемены в жизни лейбла Black Star — ушел его основатель, рэпер Тимати. Он основал музыкальный бренд в 2006 году. За всю историю существования под именем бренда выступали и продолжают выступать 35 артистов. И Боронина — одна из десяти действующих артистов лейбла. Звезда призналась, что пока не готова говорить об уходе Тимати из лейбла, но в будущем обязательно это сделает.

Артистка лейбла Black Star рассказала о творчестве на карантине

Источник фото:  vk.com - Анна Боронина

Анна Боронина приняла участие в перфомансе «Светский раут» в рамках IV Международного форума моды, который проходит в Петербурге 27–28 ноября. Мероприятие направлено на объединение дизайнеров и предприятий легкой промышленности.

«Замечательное, модное, потрясающее мероприятие, которое развивает людей. Еще большой плюс в том, что оно международное», — заметила артистка.


Это интересно: В Петербурге стартовал Международный форум моды


Анна Боронина начала свою карьеру после переезда в Москву из Волгограда. Важным этапом в ее жизни стало прохождение кастинга к DJ Smash. Совместное сотрудничество с диджеем принесло Борониной настоящую известность.

Следующим серьезным шагом в карьере певицы стало участие в группе «23:45». Интересно, что большинство песен для коллектива исполнительница писала самостоятельно. Позднее Боронина решила начать сольную карьеру. Но, настоящим прорывом для Анны стало участие в шоу «Песни» на ТНТ. Девушка поражала публику и жюри своей энергетикой. Ее треки «Гаджет» и «Лифчик» стали настоящими хитами.

Новости партнеров