Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фокуснику Сафронову грозит до 10 лет лишения свободы за взятки

Телеведущему и иллюзионисту Сергею Сафронову может грозить тюремный срок до десяти лет. Его обвиняют в получении взяток от участников «Битвы экстрасенсов».

Фокуснику Сафронову грозит до 10 лет лишения свободы за взятки
Источник: Сергей Сафронов - vk.com

Экстрасенс Алина Вердиш утверждает, что фокусник взял у нее 1,5 млн рублей за шанс попасть на шоу, однако обещание так и не выполнил. Парапсихолог попыталась вернуть себе деньги, но ведущий пропал с радаров. После того как мирные способы решения не сработали, Вердиш решила обратиться в суд.

«Если честно, мне самой интересно, что он там будет говорить, потому что против всех фактов, которые я предоставлю, конечно, будет трудно что-то сказать», — поделилась ясновидящая в интервью таблоиду StarHit.

Она призналась, что ведущий до сих пор не выходил с ней на связь. Ей крайне интересно, как он будет вести себя. Вердиш считает, что у он не сможет найти никаких аргументов против ее доказательств. По словам адвоката экстрасенса, Сафронова может ждать очень серьезное наказание — до десяти лет лишения свободы, если в отношении него возбудят уголовное дело и будут судить за мошенничество.

Новости партнеров