Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

С Ольги Бузовой соскользнула страховка на «Ледниковом периоде»

Страховка сползла с запястья певицы во время выполнения элементов номера под крышей.

С Ольги Бузовой соскользнула страховка на «Ледниковом периоде»
Источник: @buzova86 - instagram.com

Певица Ольга Бузова продолжает радовать телезрителей своим присутствием на шоу «Ледниковый период». Каждый эфир с ее выступлением становится объектом широкого обсуждения. Девятый выпуск программы не стал исключением.

Новый эпизод шоу выйдет на экраны вечером 28 ноября. Однако уже известны подробности выступления Ольги Бузовой, ведь съемки программы проходят заранее.

Номер певицы и фигуриста Дмитрия Соловьева будет наполнен эмоциями. Пара появится на льду под песню Бузовой «Люди не верили». Очевидно, что своим выступлением артистка хочет в очередной раз доказать своим недоброжелателям — что бы про нее не говорили, она всегда добивается успеха.

Номер Ольги Бузовой дополнен сложными элементами — певица в ходе программы взлетает на страховке, закрепленной на запястье. Однако телезвезде во время проката пришлось парить под крышей без страхового элемента, поскольку он съехал ближе к ладони. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

С Ольги Бузовой соскользнула страховка на «Ледниковом периоде»

Источник фото: prn scr instagram.com - @buzova86 

Бузова зажала руками трос и выполнила все трюки. О произошедшем артистка рассказала продюсеру проекта и тренеру Илье Авербуху только после того, как завершила прокат.

С Ольги Бузовой соскользнула страховка на «Ледниковом периоде»

Источник фото: prn scr instagram.com - @dmitry_solovyev

Исполнительница уже показала своим верным поклонникам кадры с предстоящего выступления. Примечательно, что не только Бузова, но и другие участники, поспешили показать номера до выхода в эфир девятого выпуска «Ледникового периода».

Новости партнеров