Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сафронов впервые прокомментировал скандал вокруг «Битвы экстрасенсов»

Уволенный с телеканала ТНТ иллюзионист Сергей Сафронов впервые прокомментировал скандал вокруг шоу «Битва экстрасенсов».

Сафронов впервые прокомментировал скандал вокруг «Битвы экстрасенсов»
Источник: - tribun.com.ua

Недавно в Сети появилась информация, что парапсихолог Алина Вердиш заплатила ведущему 1,5 млн рублей, чтобы пройти отбор на телешоу. Сафронов деньги забрал, однако обещание свое не выполнил. Теперь вернуть свои деньги экстрасенс пытается через суд. По словам Вердиш, руководство ТНТ не было в курсе махинаций своего сотрудника, поэтому после обнародования информации контракт с ним расторгли.

Свое увольнение Сафронов назвал «освобождением», в интервью представителям СМИ он отметил, что не жалеет об уходе из известного проекта. Чтобы отстоять свое имя, иллюзионист подал встречное заявление в суд.

«Да, я обратился в суд за клевету Алины Вердиш. Требовать денег за моральный вред не буду. Как-никак у нее трое детей», — прокомментировал ситуацию «Звездачу» Сафронов.

Телеведущий уверен, что на клевету Вердиш пошла ради своих детей, чтобы заработать не только денег, но и популярность. Отказ от материальной компенсации через суд Сафронов объяснил желанием получить лишь моральное удовлетворение, услышав извинения. В любом случае иллюзионист не планирует возвращаться на «Битву экстрасенсов», хоть и уверен, что правда на его стороне.

Новости партнеров