Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ветлицкая надеется узнать «страшную» тайну смерти Джигарханяна

Известный писатель Эдвард Радзинский намекнул на виновных в смерти артиста Армена Джигарханяна. Певица Наталья Ветлицкая надеется, что вскоре правда станет известна всем.

Ветлицкая надеется узнать «страшную» тайну смерти Джигарханяна
Источник: @n_vetlitskaya - instagram.com

Несмотря на близкую дружбу, известный автор последние месяцы не общался с покойным кинематографистом. Несколько раз Радзинский пытался созвониться с худруком Московского драматического театра, но он так и не ответил на звонки. Писатель намекнул, что в скорой смерти Джигарханяна могут быть виновны люди из его окружения.

Рано или поздно правда о последних днях жизни Джигарханяна станет известна, уверена певица Наталья Ветлицкая. Артистка надеется, что общественности раскроют причину смерти великого артиста, отмечает издание «Актуальные Новости».

«Кошмар. Даже Эдвард не сдержался. Надеюсь, вся правда выйдет на свет рано или поздно. Об этом обязательно начнут говорить», — написала исполнительница в соцсети.

К обсуждению причины смерти Джигарханяна присоединилась и его бывшая супруга, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Она заявила, что уже знакома с правдой, и ей она кажется «страшной».

Новости партнеров