Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

70-летний актер Борис Невзоров в третий раз станет отцом

Известный российский артист Борис Невзоров в семидесятилетнем возрасте снова станет папой. Ребенка ему родит 45-летняя возлюбленная Елена.

70-летний актер Борис Невзоров в третий раз станет отцом
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Зачать ребенка пара смогла во время самоизоляции, которая была введена в стране из-за пандемии коронавируса. Этот период они провели вместе на даче. Для избранницы актера Елены ребенок станет первым, а для Невзорова — третьим. Родители предполагают, что у них родится девочка, судя по форме живота.

Отдых на даче для влюбленных стал возможен, поскольку во время пандемии московский Малый театр, где работает артист, полностью выплачивал заработную плату своим сотрудникам.

"Карантин с Леной на даче провел. И время там провели очень продуктивно. Скоро, до конца года, мы с женой станем родителями!" — поделился радостной новостью актер с изданием "Экспресс-газета".

В свои 70 лет Невзоров был трижды женат. С последней сожительницей он познакомился в родном театре, где женщина работает бухгалтером, сообщает издание "Дни24". Несмотря на беременность возлюбленной, актер не торопится официально вступать еще раз в брак.

Новости партнеров