Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Чем запомнился девятый выпуск «Ледникового периода»

Девятый выпуск «Ледникового периода» получился очень насыщенным. Элементы становятся сложнее, а страсти накаляются. Рассказываем, чем запомнился новый эпизод.

Чем запомнился девятый выпуск «Ледникового периода»
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

«Ледниковый период» — это не только шоу, в котором знаменитости ставят над собой эксперимент. Это еще и эффектные ведущие. В этом сезоне ведущей проекта стала олимпийская чемпионка Алина Загитова и ее образы, разумеется, привлекают много внимания. В новом выпуске она появилась в элегантном синем платье с открытыми плечами.

В этот раз на грани вылета из шоу были две пары: Елена Ильиных / Влад Топалов и Татьяна Волосожар / Евгений Пронин. Фортуна оказалась не на стороне пары Ильиных / Топалов, которые выбрали для номера песню «Знаешь» украинского певца Роджена Ануси. В то время как Волосожар и Пронин зажгли под «Я свободен» Валерия Кипелова. Топовалов поблагодарил зрителей за поддержку, а Ильина не смогла сдержать слез.

Зрители в этот раз очень ждали выступление Ольги Бузовой и Дмитрий Соловьева, ведь спортсмен заинтриговал до выхода эпизода многозначительным постом в социальных сетях: «Для Оли это был и останется особенный номер». Особенность номера заключалось в том, что пара каталась под трек Бузовой. Под конец выступления певица поднялась под купол арены, что, разумеется, было очень эффектно. 

Свой голос во время выступления в этот раз использовала и актриса Ирина Пегова, но зрители больше запомнили ее яркий поцелуй с Алексеем Тихоновым.

Спеть решила и Регина Тодоренко, правда она выбрала песню Пелагии. Как результат, восторг судей и максимально высокие оценки.

После девятого эпизода телепроекта пару Оксаны Домниной и Вольфганга Черни можно назвать уверенными лидерами. Уже который выпуск подряд они получают от судей одни 6.0. 

В следующем выпуске сразу три пары будут соревноваться за право остаться в ледовом шоу. Татьяна Волосожар / Евгений Пронин, Ольга Бузова / Дмитрий Соловьев и Мария Петрова / Дмитрий Сычев оказались в этот раз кандидатами на выбывание.

Новости партнеров