Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павлу Прилучному предсказали продолжение черной полосы в 2021 году

Таролог Марианна Абравитова рассказала, с какими трудностями в 2021 году столкнется актер театра и кино Павел Прилучный. В первой половине года его ждет продолжение черной полосы.

Павлу Прилучному предсказали продолжение черной полосы в 2021 году
Источник: @bugevuge - instagram.com

Звезда "Мажора" и в 2021 году будет привлекать к себе внимание общественности. Несмотря на то, что Павел Прилучный рассказал о разводе с Агатой Муцениеце еще в начале года, поклонников до сих пор интересует эта тема. После расставания с женой, актеру приписывали многочисленные романы, в том числе с исполнительницей одной из главных ролей в "Папиных дочках" Мирославой Карпович. В новом году все эти истории по-прежнему будут обрастать новыми подробностями.

"В жизни Павла 2020 год сыграл не очень хорошую роль в плане количества негативных событий. Действительно, сюрпризы были разные — и измены, и разводы, и стрессы, и рукоприкладство. 2021 год, первая его половина — это продолжение черной полосы в жизни Павла", — рассказала Марианна Абравитова.

Таролог отметила, что во второй половине следующего года в жизни Прилучного все-таки случатся приятные перемены. У него начнется солнечная полоса в жизни, которая наладит баланс в его реальности, пишет Пятый канал. Сейчас артист находится в частной московской клинике. Ему сделали операцию после драки в Калининграде.

Новости партнеров