Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настя Вядро — об участии в «Танцах», горах и 30-летии

Настя Вядро знакома зрителю по своему участию в проекте «Танцы на ТНТ». Девушка попала в команду Мигеля во втором сезоне. Однако вот уже несколько лет о ней мало, что слышно. Чем она занимается сейчас? «Слово и Дело» узнало у нее лично.

Настя Вядро — об участии в «Танцах», горах и 30-летии
Источник: instagram.com - @vyadron

В рамках IV Международного форума моды, который проходит в Петербурге 27–28 ноября, прошло иммерсивное созидательное шоу под названием «Светский раут». Главными героями представления стали именитые личности. В их числе оказались артистка лейбла Black Star Анна Боронина и участница проекта «Танцы на ТНТ» Анастасия Вядро.  Корреспонденту «Слово и Дело» удалось поговорить с Настей и узнать последние новости ее жизни.

  Насть, иммерсивное шоу – это новый жанр. Но в последнее время такие представления становятся все более популярными. К примеру, у наставника проекта «Танцы на ТНТ» Мигеля есть собственное шоу.

 — Я как раз оттуда (смеется). Мигель привез в Россию, и иммерсивному жанру я училась именно у него и работаю в его театрах. 

За этим жанром будущее или мы просто пресытились другими жанрами?

— Мне кажется, что все может параллельно существовать. Просто такие шоу дарят зрителю выбор. Он имеет право выбирать, что ему для по душе. Он может посмотреть кино в 3D или посидеть в зале, и сделать так, чтобы за него сделали выбор. Мне по душе иммерсивный жанр. В данный момент мне самой нравится такое смотреть.

Как у Вас у дела с танцами?

— Я также осталась в танцах, просто не медийная персона. Постановки, мастер-классы по Европе и по России есть. Все круто! И театральная деятельность развивается. В ближайшее время я планирую поставить свои спектакли. Пандемия скорректировала нашу жизнь, но она не запрещает нам сочинять, фантазировать и делать те вещи, которые скоро пойдут в работу.

Танцовщица Настя Вядро - о танцах, горах и консерватизме

Источник: instagram.com - @vyadron


Это интересно: Родион Газманов — о сравнении с отцом, песне про Москву и отказе от бизнеса


К пандемии удалось приспособиться?

— Мастер-классы онлайн я не давала ни разу. Я в этом плане какая-то старомодная и консервативная. Дело даже не в деньгах. Я не знаю, как получить эмоции через телефон. Мои классы скорее про эмоциональную составляющую. Когда я вижу на классе 150 девушек, которые пришли, я знаю, как работать с этой энергией. А вот как работать с энергией телефона – пока нет. Может в будущем, когда нас прижмет, мы все уйдем в онлайн-режим. Но пока я держусь. Я на карантине развивалась в других планах.

В каких?

— Я ходила в горы и походы. Поднималась очень высоко и жила в горах.

Зачем? Хотели взглянуть на свое творчество под другим углом? Или захотелось узнать себя получше?

— Скорее это больше разговор с самим собой. Когда ты оказываешься один там, где нет ничего, ты понимаешь, что сейчас есть только ты. Ну давай, разговаривай с собой.

Удалось что-то обсудить?

— Договориться с собой невозможно. Нельзя сказать: соберись тряпка! Я нашла себе какой-то баланс. Это как терапия. Просто мы обычно откладываем эти вещи. Нам лень с собой разбираться. Ты откладываешь, прикрываясь проектами и работой. А здесь у тебя нет ничего, кроме мысли о том, что поесть, как не замерзнуть ночью, как не встретить медведя, как выжить, поднявшись на гору с огромным рюкзаком за плечами. Это новый опыт и мой первый раз. Я как будто о жизни чуть-чуть другое поняла.


Это интересно: Создавая новые вселенные: клипмейкер Ирина Миронова — о творчестве, успехе и любви к себе


Понимание самого танца изменилось? Есть ли разница между Настей на проекте и Настей сейчас?

— Конечно. Во-первых, я успокоилась. Я думаю, что женщины и мужчины, которым исполняется 30, успокаиваются. Они понимают, что некому что-то доказывать. Я танцую в свое удовольствие. У меня жизнь в кайф и у меня все идет по плану. До 20 лет мы какие-то все рваные, больные и мысли не те. Постоянно мы зачем-то несемся и не получаем от этого удовольствия. Я помню только свои страхи. Я выхожу на сцену в страхе, я танцую в страхе, я выигрываю в страхе. Я не получаю наслаждения. Нет этой энергии, которую я могу сейчас получить. Я танец для себя превратила в терапию. Я начала понимать, зачем танцую именно на каблуках. Я что в себе не уверена или что? Или зачем девушки приходят ко мне? Кто-то хочет стать увереннее, кто-то хочет стать любимой. А мне хочется быть недоступной. Это странное ощущение. Я сейчас с ним работаю.

На вопрос, а собирается ли она появиться в последнем сезоне проекта «Танцы на ТНТ» в качестве хореографа, Анастасия отвечать не стала. Как отметила девушка, съемки пока перенесены на следующий год из-за случаев заражения коронавирусной инфекцией среди участников. Однако танцовщица пообещала, что этот сезон точно будет не менее ярким.

Новости партнеров