Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер T-Killah рассмешил фанатов необычным поздравлением с Днем матери

T-Killah снял на видео реакцию своей матери и опубликовал ролик в популярной соцсети. Фанаты музыканта положительно отреагировали на его пранк.

Рэпер T-Killah рассмешил фанатов необычным поздравлением с Днем матери
Источник: @t_killah - instagram.com

Рэпер T-Killah решил пошутить над своей мамой в праздничный день. Он пришел на кухню с двумя десятками куриных яиц в тот момент, когда женщина что-то готовила. Появление сына стало для нее полной неожиданностью. Александр Тарасов (настоящее имя музыканта. — Прим. ред.) встал перед камерой, поставил на стол продукты и заявил, что сейчас будет готовить «кунг-фу-яйца».

«В прошлый раз вы просили в комментариях приготовить кунг-фу-яйца. Сейчас все будет. Не переживай, мамочка», — говорит T-Killah и начинает считать вслух.

В момент, когда Тарасов говорит «раз», он бьет рукой по столу с яйцами, которые разлетаются по всей кухне. На счете «два» рэпер бьет второй рукой по яйцам, и мусор на кухне прибавляется. Мать музыканта не выдержала, взяла одно уцелевшее яйцо и разбила его о лоб Александра со словом «три». Судя по всему, T-Killah не ожидал такого поворота событий и замер с удивлением на лице.

Поклонники музыканта положительно отреагировали на ролик музыканта. Они начали отправлять видео друг другу в соцсетях. На момент публикации заметки ролик набрал более 146 тысяч просмотров в Instagram за час с момента публикации.