Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

29 ноября отмечается Международный день матери. Мамы по всему миру принимают поздравления. Как дорогих женщин поздравили российские звезды?  Рассказываем в материале «Слово и Дело».

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей
Источник: unsplash.com - Priscilla Du Preez

В последнее воскресение ноября празднуется один из самых светлых праздников. Сегодня поздравления принимают мамы и беременные женщины по всему миру. Мама — это самый главный человек в жизни ребенка. Любовь к ней не проходит с годами, а лишь усиливаются. Звезды российского шоу-бизнеса тоже так считают. С утра их социальные сети пестрят поздравлениями. «Слово и Дело» представляет ряд таких эмоциональных сообщений. 

«26 декабря моей маме исполнится 80 лет. Я благодарен ее за подаренную мне жизнь и бесконечную заботу обо мне. В лице моей мамы я поздравляю всех мам нашей планеты с этим прекрасным днем. Надеюсь, что слово «мама» останется самым главным для любого человека и для всех будущих поколений», — так поздравил свою маму российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. 

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник: instagram.com - @prigozhin_iosif

Телеведущая Ксения Бородина тоже не осталась в стороне. Она отметила, что быть мамой — это самое лучшее чувство на земле. Также телеведущая призналась, что она всегда хотела детей. Но она и не могла подумать о том, что у нее будет двое. 

«Материнская любовь – святое и нежное чувство. Мы всем пожертвует ради счастья детей. Цените своих мам и бабушек, целуйте и обнимайте их чаще. Мужчины, не забываем сегодня купить красивые букеты для своих дорогих и близких, сказать лишний раз, как сильно вы любите. Мама — это высокое звание, которое заслуживается бессонными ночами, слезами, болью, тревогами, порою разрывающими материнское сердце, безграничной любовью, желанием отдать собственную жизнь за жизнь своего ребенка», — написала она. 

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник: instagram.com - @borodylia

Российская актриса Анна Семенович призвала своих подписчиков чаще признаваться свои родителям в любви. 

«Ведь они нас любят самой чистой любовью, мы всегда для них маленькие дети! Живите подольше и главное будьте здоровы». 

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Певица Любовь Успенская назвала всех мам супергероями. 

«Если у вас есть такая возможность, обязательно уделите своей маме время и поблагодарите ее за то, что она просто есть. К сожалению, так судьба распорядилась, что мамы со мной в жизни рядом не было. Но и в таком случае я полна любви и благодарности к нее, так как она подарила мне возможность жить. Не теряй те ни минуты, пока мама рядом и не упускай те возможности ее обнять».

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Актриса Лиза Арзамасова призналась, что стала больше ее понимать и ценить. 

«Каждой клеточкой, каждой мыслью и действием  — со мной! Любовь мамы  — какая-то необъятная, космическая! Только мама может так самоотверженно жить тобой и быть в этом такой легкой и простой. Без надрыва, будто дышишь этим,  — любишь круглосуточно без перерыва на сон. Я очень тебя люблю…». 

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник:instagram.com - @liza_arzamasova

Телеведущая Тина Канделаки  отметила, что любая женщина, ставшая мамой, точно знает ответ на вопрос «Что такое счастье?».

«Без детей жизнь вообще не имеет никакого смысла. В эпоху чайлдфри и выбора женщиной исключительно карьеры я, конечно, выгляжу ортодоксом. Но, несмотря на мою ежедневную работу на протяжении последних 29 лет, я знаю точно: все завоевания не имели бы никакого смысла без прекрасных голубых глаз Мелании и Леонтия рядом со мной. Судьба этого мира лежит на наших плечах, как бы мужчины ни пытались им управлять в одиночку.  С Днём матери каждого, кто по-настоящему знает о том, что такое счастье».

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Не менее эмоционально о своей маме написал певец Стас Костюшкин.  

«Столько лет прошло с тех пор как ты меня возила в коляске, а я до сих пор нуждаюсь в твоих советах и поглаживании по голове. Будь только здорова, моя красавица, остальное я все сам для тебя сделаю». 

«Мама дорогая!»: как звезды поздравили своих матерей

Источник: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров