Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Маргарита Терехова не пришла на похороны третьего мужа Георгия Гаврилова

Актриса Маргарита Терехова не пришла на церемонию прощания со своим третьим супругом, режиссером и продюсером Георгием Гавриловым, который ушел из жизни 24 ноября.

Маргарита Терехова не пришла на похороны третьего мужа Георгия Гаврилова
Источник: Тушин Антон - ТАСС

Звезда советского кино Маргарита Терехова вот уже десять лет борется с тяжелым недугом — болезнью Альцгеймера. По словам родственников артистки, она не может даже самостоятельно встать с постели, и за ней постоянно присматривают сиделки. Однако на похороны не пришел и сын Тереховой Александр. Его артистка родила от бизнесмена из Таджикистана, но воспитанием занимался занимался Георгий Гаврилин.

Сестра режиссера рассказала, что даже после развода в 1995 году он пытался встретиться с экс-супругой и постоянно смотрел кино с ее участием. Детей Маргариты Тереховой он любил, как родных, а Александра вообще считал собственным сыном.

Георгий Гаврилин ушел из жизни 24 ноября на 61-ом году жизни. Причиной смерти режиссера стали осложнения от коронавируса, пишет издание OAnews. В больницу его госпитализировали уже с 70% повреждений легких. По словам сестры Гаврилина, его состояние обострила больничная инфекция и развившийся сепсис.

Новости партнеров