Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стилист Ровалс рассказал о вынужденном переезде Пескова в Подмосковье

Джордж Ровалс рассказал, что у пародиста была элитная квартира в Москве, которую он потерял из-за концертного директора. Теперь артист живет в Подмосковье.

Стилист Ровалс рассказал о вынужденном переезде Пескова в Подмосковье
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Стилист 58-летнего пародиста рассказал в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ, что Александр Песков стал жертвой обмана. По словам Ровалса, концертный директор незаконным способом завладел недвижимостью короля пародии, а также заполучил его автомобиль. Оказалось, что в какой-то момент Песков начал часто пить горячительные напитки и, в итоге, переписал все свое имущество на другого человека, а вернуть назад жилье и транспортное средство уже не смог.

Александр Песков заявляет, что его намеренно спаивали, чтобы отобрать квартиру, которая по предварительным оценкам стоит 60 млн рублей. Джордж Ровалс пояснил, что с трудом понимает, как взрослый человек мог позволить с собой так поступить. По его словам, сейчас эстрадный артист живет в двухкомнатной квартире в Подмосковье. Он смог купить себе новое жилье в недавно построенном доме.

Двухкомнатная квартира артиста стоит чуть больше 4 млн рублей. Также у Пескова в собственности остался загородный коттедж. Артист рассказал, что после потери недвижимости в Москве перестал запирать двери в своем жилье, так как считает, что терять ему просто больше нечего, пишет OAnews.

Новости партнеров