Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ивлев впервые назвал причину ухода от жены к 28-летней любовнице

Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, который недавно развелся со своей женой, рассказал о проблемах в семье и романе на стороне.

Ивлев впервые назвал причину ухода от жены к 28-летней любовнице
Источник: @lera_kudenkova - Pr Scr instagram.com

Слухи о проблемах в браке Ивлева появились за полгода до состоявшегося развода. Шеф-повара несколько раз замечали в компании молодой девушки, но телеведущий никак не комментировал эту информацию. Позднее стало известно, что его жена Марина подала на развод, когда узнала о похождениях мужа на стороне.

В разговоре с «Собеседник.ru» кулинар заявил, что ни о чем не жалеет. По его словам, отношения внутри семьи испортились давно, и это замечали даже дети. Он опроверг слухи о том, что бросил супругу ради молодой студентки.

«Никого я не кидал, ничего ни у кого не отбирал. Женщины по-разному реагируют на развод, правду знаем только я, жена и моя женщина Лера», — объяснил Ивлев.

У телеведущего до сих пор напряженные отношения с бывшей супругой, а вот с детьми, напротив, все очень хорошо. Ивлев много времени проводит со своими наследниками и новой возлюбленной, которую дети приняли, пишет OAnews.

Новости партнеров