Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Баста назвал стоимость своего корпоратива

Уже несколько недель продолжается скандал со звездами российского шоу-бизнеса, которые жалуются на отсутствие концертов и падение доходов из-за пандемии коронавируса. Однако простые россияне считают, что звезды лукавят, поскольку помимо концертов знаменитости выступают на частных корпоративах, где зарабатывают невероятные суммы.

Баста назвал стоимость своего корпоратива
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, подтвердил факт того, что звезды продолжают зарабатывать на корпоративах. Об этом музыкант рассказал в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

«Есть какие-то корпоративы, на которых мы сейчас выступаем», — рассказал рэпер, отвечая на вопрос Собчак о способах заработка в пандемию коронавируса, когда отменяются все концерты

По словам Вакуленко, одно выступление на частном мероприятии приносит ему от 60 до 70 тыс. евро (около 5,5–6,5 млн рублей). Помимо этого, Баста зарабатывает с рекламы, которая появляется в его YouTube-шоу — «Вопрос ребром» и «Музыкалити». Ранее журнал Forbes составил рейтинг, согласно которому 40-летний Баста заработал за прошедший год 6,6 млн долларов (около 500 млн рублей). Рэпер отметил, что большая часть этого заработка идет на «раскрутку» молодых артистов его музыкального лейбла «Газгольдер».

Баста назвал стоимость своего корпоратива

Источник фото: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Кроме того, несмотря на все ограничения, рэперу в самый разгар пандемии удалось сыграть масштабный концерт в Санкт-Петербурге. На арене Ледового дворца собралось более десяти тысяч человек, которые не соблюдали никаких мер безопасности. Соцсети разразились массой гневных сообщений, в которых люди выразили недовольство и непонимание, каким образом Басте разрешили сыграть такой концерт.

Сейчас большинство звезд отечественного шоу-бизнеса жалуются на падение доходов из-за пандемии коронавируса. Недавно известный поэт-песенник Илья Резник пристыдил жалующихся на безденежье российских звезд.

Похожие новости