Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне пристыдили звезду КВН Борщеву за желание жить на 500 тысяч

Скандал с отечественными звездами шоу-бизнеса, которые жалуются на отсутствие доходов из-за пандемии коронавируса, никак не успокоится. Артисты первого эшелона уже высказали свое мнение, теперь настал черед менее популярных звезд.

Россияне пристыдили звезду КВН Борщеву за желание жить на 500 тысяч
Источник: prt scr youtube.com/Эмпатия Манучи

Российская актриса и звезда КВН Елена Борщева своим неосторожным заявлением о тяготах жизни в условиях пандемии коронавируса вызвала волну негодования у пользователей Сети. Бывшая участница Comedy Woman стала очередной знаменитостью, чей рассказ о бедности из-за коронавируса вызвал не сочувствие, а, наоборот, ненависть.

Недавно в интервью актриса рассказала, что сейчас вынуждена жить на «подушку безопасности», которую удалось накопить в прошлые года, однако запасы подходят к концу. Борщева отметила, что сейчас ее семье помогают заработки мужа, правда их недостаточно. Звезда КВН рассказала, какая сумма ей необходима каждый месяц для комфортной жизни, чем вызвала волну негатива в свой адрес.

«Нам надо тысяч 500 в месяц», — заявила она.

Россияне пристыдили звезду КВН Борщеву за желание жить на 500 тысяч

Источник фото: prt scr youtube.com/Эмпатия Манучи

После этих слов на Елену Борщеву набросились в социальных сетях и обвинили в транжирстве. Комментаторы принялись писать, что даже до пандемии не располагали такими суммами и сейчас артистам грех жаловаться, поскольку все находятся в равных условиях.

«Очередная голодающая "звезда", я сейчас расплачусь», — прокомментировал пользователь.

«Надо открыть фонд "Голодная звезда" и собирать деньги посредством СМС, просто так это нельзя оставлять, мы же не звери», — с иронией написал комментатор.

«Когда все перестанут посещать их шоу, тогда они научатся жить по средствам», — отметил подписчик.

«Общество без звёзд проживет, а звёзды без общества не протянут и месяц. Надеюсь, кризис затянется, и мы избавимся от слабых звеньев», — написал комментатор.

На сторону «рабочего класса» встал знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник. Композитор обрушился с критикой на жалующихся на безденежье звезд, и призвал их продавать свои особняки и автомобили, если им так нужны деньги.