Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телезрители не готовы видеть Губерниева на месте Колтового

Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой погиб в результате авиакатастрофы 7 ноября. Одной из последних его работ была роль соведущего Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись». Сейчас продюсеры шоу усилено ищут нового ведущего, такого же харизматичного, как и Колтовой.

Телезрители не готовы видеть Губерниева на месте Колтового
Источник: prt scr youtube.com/Lablecom

Известно, что в экстренном кастинге на место погибшего Александра Колтового могут принять участие актер Вячеслав Макаров и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Насчет последнего пользователи социальных сетей высказались крайне негативно, отметив, что его манера поведения совершенно не подходит для ток-шоу «Звезды сошлись».

«Да там из-за его крика вся студия разбежится врассыпную. Ведь орет-то совсем, как резаный!», — прокомментировал зритель.

Интересно, что рост Александра Колтового — 198 см, а рост Дмитрия Губерниева — 200 см. Видимо продюсеры шоу рассматривают похожего по типажу с Колтовым мужчину. Как стало известно, сам Губерниев пока не согласился приходить на кастинг без предварительной оплаты, поскольку он очень занятой и высоко оценивает свой труд.

«Губерниев очень крутой комментатор и ведущий позитивных программ, но только не таких как "Звезды сошлись". Каждый должен быть на своем месте!» — отметил комментатор.

«Если для того, чтобы перекричать всех, то да. Лучшей кандидатуры не найти», — прокомментировал подписчик.

«Какой ужас! Будет орать, как пострадавший», — написал пользователь.

Пользователи социальных сетей назвали своего «народного» кандидата, который, по их мнению, был бы отличным соведущим Леры Кудрявцевой. Телезрители единогласно пришли к выводу, что Прохор Шаляпин мог бы заменить Александра Колтового в шоу «Звезды сошлись». Во-первых, он подходит по росту — 197 см. А во-вторых, музыкант является частым гостем передачи, поэтому он будет чувствовать себя, как рыба в воде.

Телезрители не готовы видеть Губерниева на месте Колтового

Источник фото: prt scr youtube.com/Lablecom

Телеведущий НТВ Александр Колтовой погиб в результате страшной авиакатастрофы на легкомоторном самолете. Главная подробность, которая волнует всех россиян — в момент трагедии в кабине самолета вместе с телеведущим была некая Наталья Климова. Недавно СМИ удалось поговорить с подругами девушками и разузнать подробности ее отношений с Колтовым.