Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия показала стройную фигуру в облегающем платье в 52 года

Звезды российского шоу-бизнеса на фоне пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений решили посвятить время себе. Многие артисты погрузились в написание нового материала и съемки клипов.

Валерия показала стройную фигуру в облегающем платье в 52 года
Источник: instagram.com@valeriya

Популярная российская певица Валерия сейчас находится в Дубае, где совмещает приятное с полезным. Звезда во время своего отдыха решила снять клип для своего нового трека «Пьяная». В перерывах между съемками певица сфотографировалась для своих фанатов, тем самым показав, что на карантине она не только занималась творчеством, но и своей фигурой.

Так 52-летняя артистка опубликовала кадр, в котором она позирует на заднем сидении автомобиля в облегающем коротком платье на тонких бретелях, колготках в сеточку и высоких ботинках. По словам певицы, на этом снимке она очень уставшая, поскольку съемки длились без остановки практически сутки под палящим солнцем.

«Снимали мини-фильм, футуристическую историю ровно сутки без отдыха и почти без перерывов, перекусывая на бегу. Локаций было несколько, на одной из них условия были совершенно спартанские — даже переодеваться приходилось прямо в машине, от солнца прятались там же. Очень надеюсь, что нам удалось сделать что-то необычное», — рассказала о процессе съемок певица.

Валерия показала стройную фигуру в облегающем платье в 52 года

Источник фото: instagram.com@valeriya

Поклонники Валерии в Instagram отметили, что она великолепно выглядит, а короткое платье только подчеркивает ее красоту. Певица также решила пойти на опережение хейтерам и заранее написала все ненавистные комментарии: «чай не шешнадцать», «чем старше женщина, тем короче юбка», «и эта туда же», «сплошной разврат» и другие.

«Вот это фигура! С каждым годом как будто только лучше, или это стиль так отражает! Вау», — написал поклонник.

«Какая же вы красивая, Валерия! Хештеги такие смешные у вас, обожаю ваш юмор», — отметил подписчик.

«О, у вас набор хештегов еще и дополняется новыми и актуальными, только заметил. Вы молодец, как всегда отлично выглядите», — прокомментировал пользователь.

В подписчиках звезды нашлись и хейтеры, которые упрекнули Валерию в том, что она отдыхает на дорогостоящем курорте, несмотря на слова ее мужа Иосифа Пригожина о бедственном положении отечественных артистов.