Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сыгравшая принцессу Диану актриса показала смешные кадры со съемок «Короны»

Актриса Эмма Коррин показала, как проходили съемки четвертого сезона сериала «Корона», в котором она сыграла принцессу Диану. Судя по всему, очень весело.

Сыгравшая принцессу Диану актриса показала смешные кадры со съемок «Короны»
Источник: @NetflixUK - twitter.com

Актриса Эмма Коррин, которая сыграла принцессу Диану в скандальном сериале «Корона», показала, как проходили съемки. Фотографиями и короткими роликами она поделались в своем Instagram. Актриса принимала участие только в создании четвертого сезона и сыграла молодую Леди Ди.

На съемках актеры, судя по всему, не скучали. Коррин даже специально попросила своих подписчиков посмотреть видео со звуком. На видеозаписях актеры смеются друг над другом, занимают время в перерывах между съемок играми и беседами. И хотя события сериала нельзя назвать веселыми, на съемочной площадке было много смеха.

«Именно такой контент нам был нужен», — написала поклонница актрисы.

«Ты так хорошо и правдиво показала принцессу Диану, что заслуживаешь тот успех, который получила», — восхитилась подписчица.

«Только что закончила смотреть четвертый сезон, и это было потрясающе. Диана никогда не была показана лучше, то, как ты ее изобразила — безупречно! Определенно мой любимый сезон»;

«Ха-ха-ха забавно, ты и Джош (исполнитель роли принца Чарльза — Джош О'Коннор. — Прим. ред.) потрясающие. Надеюсь, вам еще удастся поработать вместе», — написали в комментариях под постом.

Эмма Коррин помимо похвалы, разумеется, столкнулась и с критикой. Однако, по мнению актрисы Кристин Стюарт, которой тоже предстоит сыграть принцессу Диану, когда ты воплощаешь на экране образ такого популярного и всеми любимого человека, невозможно не столкнуться с негативом.

Новости партнеров