Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова в девятый раз выиграла зрительское голосование на «Ледниковом периоде»

Певица поблагодарила поклонников за поддержку.

Бузова в девятый раз выиграла зрительское голосование на «Ледниковом периоде»
Источник: @buzova86 - instagram.com

Певица Ольга Бузова, которая стала участницей нового сезона телешоу «Ледниковый период», рада, что смогла добиться высокой оценки поклонников программы. Об этом она написала в своем Instagram.

«По результатам зрительского голосования мы вновь выиграли! Девятый раз подряд! Это настоящее счастье для меня и главная победа. Значит ВСЁ не зря», — отреагировала Бузова на радостное событие.

Такие положительные эмоции у звезды вызвал тот факт, что уже девятый выпуск подряд зрители голосуют за нее и фигуриста Дмитрия Соловьева, как за лучшую пару проекта. С момента старта сезона еще ни одной другой паре не удалось занять первое место.

Однако члены жюри ледового шоу с такой оценкой выступлений Бузовой не согласны. Уже которую программу Бузова и Соловьев получают низкие оценки. При этом даже продюсер и хореограф проекта Илья Авербух говорил, что Бузовой участие в шоу дается тяжелее всех. По итогам девятого выпуска пара Бузовой и Соловьева оказалась кандидатами на выбывание. Их судьбу решит выступление в следующим выпуске.

Новости партнеров