Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Навка встала на защиту Бузовой в «Ледниковом периоде»

Фигуристка и член жюри «Ледникового периода» Татьяна Навка прокомментировала успехи Ольги Бузовой. Она вступилась за участницу шоу, которая получает критические замечания от зрителей и судей.

Татьяна Навка встала на защиту Бузовой в «Ледниковом периоде»

В своем посте в Instagram Татьяна Навка отметила, что фигурное катание дается Бузовой тяжелее других участников проекта, однако именно упорство, работоспособность и азарт привели девушку к финалу.

Фигуристка не была знакома с Ольгой до проекта, но Бузова произвела на Татьяну Навку положительное впечатление.

«До проекта не была знакома с ней лично, но пообщавшись, оказалась вполне приятная, адекватная и невероятно трудолюбивая девушка, что не может не восхищать», - поделилась Татьяна Навка в своем Instagram.

Многие зрители и члены жюри не раз отмечали трудолюбие Ольги Бузовой, которая на тренировках и съемках проекты выкладывается по полной. Действительно, фигурное катание для Ольги Бузовой – сложное испытание, но каждую неделю она показывает новые, впечатляющие результаты.

«Да, жажда жизни у человека огромная, восхищаюсь ей», - комментируют пользователи пост Навки.

«Молодец, если Т.Навка заметила ее трудолюбие и усердие, то это выше всяких похвал»

Однако многие пользователи недовольны снисходительными оценками судей и зрителей. По их мнению, Бузова ничем не лучше других участников и выделять именно ее – не справедливо.

«И чем же Бузова отличается от остальных участников, что вы именно ей отдельный пост пишете? Все участники молодцы, все трудятся и всем тяжело, но именно над Бузовой почему-то все так трясутся и делают из неё прям героиню века, как будто она войну прошла», - недоумевает пользователь сети.

«Бузова дошла до финала! Уже хватит смешить людей. Сколько достойных выбыло, а она все в проекте. Может она и трудяга, но кататься так не научилась - где справедливость? За что Им ставят 60? А кто хорошо катается им «Все не хватило» 58-59. Да, уж смотреть не охота».

В выпуске от 28 ноября Ольга Бузова впервые каталась под собственную песню. Ее выступление высоко оценили не только судьи, но и зрители.

Новости партнеров