Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Похудевшая на 30 кг Ребел Уилсон заявила о достижении «идеального веса»

Австралийская актриса Ребел Уилсон поделилась с подписчиками радостной новостью - ей удалось достичь желаемого веса.

Похудевшая на 30 кг Ребел Уилсон заявила о достижении «идеального веса»
Источник: PrtScr youtube.com

Австралийская актриса Ребел Уилсон еще полгода назад весила 105 кг. Нельзя сказать, что ей было некомфортно в этом весе. Даже наоборот, она сделала карьеру на том, что была полной. Однако в определенный момент, Уилсон все же решила заняться своей фигурой. За довольно короткий срок - чуть больше пяти месяцев - она смогла сбросить 30 кг и достигнуть «идеального веса». 

«Добилась желаемого веса с месяцем в запасе! И хотя дело не в цифрах, а в здоровье, мне нужна была измеримая цель, и я выбрала 75 кг», - поделилась Ребел Уилсон в Instagram.

Уилсон даже подумывала выпустить книгу о том, как ей получилось сбросить вес, ведь у нее было много преград к достижению цели. Одной из причин, почему она тянула с похудением, актриса назвала многочисленные контракты, согласно которым она должны оставаться полной. Кроме этого она призналась, что страдала от эмоционального переедания. 

Сбросить вес ей удалось, перейдя на высокобелковую диету. Также актриса начала активно заниматься спортом. По словам Уилсон, она и не думала, что достигнет цели в такой короткий срок.

Новости партнеров