Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нетронутую со дня смерти Легкоступовой квартиру показали на ТВ

Знаменитая российский певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа на 55-м году жизни. Официальной причиной смерти называется закрытая черепно-мозговая травма, которую она получила в результате падения у себя дома. Родственники артистки уверены, что в ее смерти виноват Юрий Фирсов — муж певицы, с которым она проживала в своей московской квартире.

Нетронутую со дня смерти Легкоступовой квартиру показали на ТВ
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Накануне на Первом канале в эфир вышла программа «Док-ток», посвященная обстоятельствам смерти Валентины Легкоступовой. Дочь певицы Анетта Бриль в эфире передачи впервые показала квартиру, в которой исполнительница хита «Ягода-малина» провела последние дни жизни.

Кадры из жилища Легкоступовой оказались шокирующими — все перевернуто вверх дном, а большинство поверхностей заляпаны кровью. Телеведущая Ксения Собчак обратила внимание, что пятна крови есть даже там, где по идее не должны быть.

«Там шторы сорваны, что нужно делать, чтобы сорвать штору? Меня удивило, что там все перевернуто! Везде большие пятна крови», — рассказала Аннета Бриль.

Нетронутую со дня смерти Легкоступовой квартиру показали на тв

Источник фото: prt scr youtube.com/Первый канал

Дочь певицы также подробно рассказала, как она впервые приехала в эту квартиру, чтобы вызволить Валентину из беды, в которую она попала из-за своего мужа. По ее словам, в квартире были зашторены все окна, а на полу валялись разбитые бутылки и окровавленные полотенца. Свою маму она обнаружила в ванной, и сразу же обратила внимание, что все ее тело было покрыто гематомами.

«Когда она вышла из ванны, мы с ней зашли в ее комнату, сели на кровать, и она разрыдалась у меня на плече. При этом на вопрос, откуда у нее синяки, мама сказала, что просто упала», — вспоминает дочь знаменитости.

Аннета вспомнила, что Фирсов предлагал маме поехать в наркологическую клинику к его знакомым, чтобы «прокапаться» и встать на ноги. А когда они туда приехали, то Юрий чувствовал себя, как рыба в воде, и было видно, что он не в первый раз тут.

Нетронутую со дня смерти Легкоступовой квартиру показали на тв

Источник фото: prt scr youtube.com/Первый канал

Родственники Валентины Легкоступовой уверены, что в ее смерти виноват ее 57-летний муж Юрий Фирсов, из-за которого она стала часто выпивать и перестала общаться с близкими. В пользу версии вины мужчины есть еще одна шокирующая подробность —  гантеля, обернутая в окровавленное полотенце, которую следователи обнаружили в квартире певицы.

Новости партнеров