Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Ходченкова похвасталась часами за два миллиона

Актриса показала украшение из розового золота с бриллиантами.

Светлана Ходченкова похвасталась часами за два миллиона
Источник: @svetlana_khodchenkova - instagram.com

Актриса Светлана Ходченкова перед Новым годом порадовала себя новыми наручными часами. Дорогостоящим приобретением она похвасталась в Instagram.

Звезда российского кинематографа призналась, что давно поддалась соблазну красивых украшений. Артистка не могла не поделиться с поклонниками своей радостью от приобретения и опубликовала фотографию, на которой запечатлена с новыми часами на руке.

Украшение от итальянского бренда выполнено из розового золота, кожи змеи и бриллиантов. Согласно расценкам в официальном магазине, стоимость часов составляет 1,9 млн рублей.

«Часы искушают комфортом и уместностью в любой обстановке», — подписала Ходченкова фотографию.

Светлана Ходченкова похвасталась часами за два миллиона

Источник фото: - prn scr instagram.com - @svetlana_khodchenkova -

Не исключено, что артистка сотрудничает с итальянским брендом и часы ей были предоставлены бесплатно или со скидкой. Многие представители российского шоу-бизнеса имеют возможность получать товары бесплатно. Представители торговых марок предоставляют им свою продукцию в обмен на рекламу.

Новое приобретение Светланы Ходченковой пришлось по вкусу ее подписчикам. Многие отметили, что любое украшение актрисе к лицу.

Дорогостоящими подарками недавно также похвасталась Лиана Шульгина. Девушка показала, какой подарок получила на свадьбу от матери Валерии, стоимостью в миллион рублей.

Новости партнеров