Жена Константина Хабенского впервые показала младшую дочь
Кадр из фильма «Фея»   /  

Актриса Ольга Литвинова разместила в социальных сетях редкое фото дочек звезды российского кинематографа Константина Хабенского. Семья артиста провела выходные в клинике интегративной медицины, популярной среди звезд российского шоу-бизнеса.

Константин Хабенский женился на Литвиновой спустя пять лет после потери первой супруги: журналистка Анастасия Смирнова умерла в 33 года от опухоли головного мозга, когда их с артистом сыну был один год. В новом браке актер обзавелся еще двумя детьми. Старшая дочь Александра родилась в 2016 году, младшая, имя которой держится в тайне — в 2019 году. Сын артиста Иван проживает с бабушкой в Испании.

В социальных сетях мать девочек редко публикует семейные снимки. Однако на этот раз решила сделать исключение.

Жена Константина Хабенского впервые показала младшую дочь
 / 

Источник фото: prn scr instagram.com - @olga.litvinova.1

О детях редко упоминает в общественной жизни и Константин Хабенский. Весной артист признался, что плохо понимает младшую дочь, которая пытается общаться с миром, не научившись говорить. Однако каждое упоминание о детях сопровождается улыбкой на лице актера.

Константин Хабенский знаменит благодаря многочисленным ролям в российском кино. Недавно на экраны ТВ вышел второй сезон сериала «Метод» с ним в главной роли. Съемки детективно-психологического триллера проходили в самых необычных местах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru