Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Резник живет на деньги Пугачевой и Галкина

Скандал с «бедствующими» звездами российского шоу-бизнеса никак не успокоится. Практически все артисты пожаловались своим поклонникам на то, что у них упали доходы из-за пандемии коронавируса. Однако вместо сожаления звезды только вызвали волну негатива в свой адрес. Но есть звезды, которые не стали жаловаться и наоборот встали на сторону простых граждан.

Илья Резник живет на деньги Пугачевой и Галкина
Источник: prt scr youtube.com/Сегодня вечером

Известный поэт Илья Резник рассказал, что не испытывает финансовых проблем из-за пандемии. По его словам, коронавирус не поменял ситуацию — он как жил небогато, так и живет. Однако время от времени народный артист все же испытывает проблемы с деньгами — и в такие моменты его выручают супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

«Как жили на подаяния, так и живем. У нас есть близкие и дорогие сердцу друзья, к которым мы периодически обращаемся за помощью на хлеб насущный», — признался поэт-песенник в интервью «Собеседник.ru».

Илья Резник живет на деньги Пугачевой и Галкина

Источник фото: instagram.com@irinaromanovareznik

Резник добавил, что в особенно трудные минуты их выручает семья Примадонны. Он рассказал, что уже несколько лет подряд обращается к Галкину за помощью, причем происходит это в день рождения юмориста — 18 июня.

«Сидели в Крыму без денег и без моих лекарств. Из-за этого совершенно забыли про праздник Максима. Оказалось, что ровно год назад, в этот же день, мы обращались к ним за помощью: тогда нам требовались средства, чтобы оплатить срочную операцию маме Иры», — рассказывает народный артист.

Несмотря на то, что поэт забыл о дне рождения Максима второй год подряд, артист с юмором отреагировал на это. Он даже предложил сделать это доброй ежегодной традицией. 

В Сети с юмором отреагировали на слова Илья Резника. Многие попросили номер Аллы Пугачевой, чтобы набрать ее, когда понадобятся деньги.

Ранее поэт-песенник Илья Резник обрушился с критикой на жалующихся на «безденежье» звезд. По его словам, сейчас все находятся в одинаковых условиях и знаменитостям должно быть просто стыдно говорить о падении доходов.

Новости партнеров