Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Ефремов написал письмо жене погибшего в ДТП Захарова

Михаил Ефремов рассказал, что его жизнь разделилась на до и после аварии.

Михаил Ефремов написал письмо жене погибшего в ДТП Захарова
Источник: - Пресс-служба Мосгорсуда

Осужденный за ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов написал письмо супруге погибшего Сергея Захарова. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Копию письма опубликовало РИА Новости.

В письме Михаил Ефремов раскаялся за содеянное и принес свои извинения и соболезнования семье погибшего. По словам артиста, он пытался написать эти строки уже не один раз, однако никак не мог подобрать нужных слов.

«Я не знаю, как мне дальше жить… Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда», — рассказывает актер о своей жизни, которая разделилась на до и после аварии.

Артист отметил, что в момент аварии он был в беспамятстве. Также он попросил у Маргариты Захаровой извинения за первоначальный выбор адвоката и его «хамское» поведение.

«Я очень виноват перед вами... Простите меня за гибель Сергея. Прошу вас, дайте мне возможность хотя бы стать нормальным отцом своим детям. Без вашего прощения у меня этого просто не получится», — попросил Михаил Ефремов.

Михаил Ефремов написал письмо жене погибшего в ДТП Захарова

Источник фото: РИА Новости

По словам Добровинского, потерпевшей семье слова Ефремова показались искренними. Артисту следовало сказать их изначально.

Михаил Ефремов уже начал оказывать финансовую поддержку семье Захарова — в частности, выплатил долг в 111 тыс. рублей за похороны.