Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Губерниев запросил большой гонорар за шоу «Звезды сошлись»

Дмитрий Губерниев признался, что он и телеканал НТВ не согласовали сумму гонорара телеведущему за участие в шоу «Звезды сошлись».

Дмитрий Губерниев запросил большой гонорар за шоу «Звезды сошлись»
Дмитрий Губерниев запросил большой гонорар за шоу «Звезды сошлись»

Трагическая смерть Александра Колтового привела к бурному обсуждению телезрителями кандидатур на его место ведущего шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Среди кандидатов на роль напарника Леры Кудрявцевой претендовали Дмитрий Губерниев, Вячеслав Макаров и Прохор Шаляпин. Последний же скорее является фантазией россиян. 

Многие сошлись на том, что Дмитрий Губерниев наиболее предпочтителен в данной роли. Однако, как выяснил iReactor, комментатор вряд ли станет ведущим телешоу. 

Дмитрий в беседе с журналистами признался, что предложение ему поступало, но он потребовал крупную сумму денег за участие. Он отметил, что переговоры так и не состоялись, видимо, названная сумма не устроила организаторов шоу.

Участие в таких проектах могло бы обойтись очень дорого телеканалу. С учетом того, что после объявленной суммы они пропали, я даже расстроился, что они не перезвонили. Неужели я настолько плох как ведущий? — иронизирует Губерниев.

Роль соведущего Кудрявцевой до сих пор свободна. Другие претенденты также рассказали, что не планируют становиться ведущими популярного телепроекта.

Александр Колтовой трагически погиб в результате авиакатастрофы в начале ноября. Вместе с Александром погибла его знакомая, Наталья Климова. 

Похожие новости