Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дарья Мороз поблагодарила Собчак после развода с Богомоловым

Актриса выразила благодарность Ксении Собчак за то, что она так тепло приняла ее дочь в своей семье.

Дарья Мороз поблагодарила Собчак после развода с Богомоловым
Источник: @d_moroz - instagram.com

Актриса Дарья Мороз поблагодарила новую супругу своего бывшего мужа Константина Богомолова Ксению Собчак за то, что та очень тепло относится к ее дочери и ладит с ней. Общая наследница Мороз и Богомолова Аня нередко гостит у отца в его новой семье. При этом Мороз совершенно не против общения девочки с новой пассией отца.

Брак актрисы и режиссера продлился восемь лет, за время совместной жизни пара обзавелась наследницей Аней. Но уже больше года бывшие партнеры разведены и не живут вместе. Богомолов обрел счастье с журналисткой Ксенией Собчак, с которой в 2019 году сочетался узами брака.

Это была весьма экстравагантная свадьба — возлюбленные прибыли на венчание в катафалке. Если Собчак была наряжена в классическое белое свадебное платье, то ее избранник предпочел смокингу разноцветную рубашку в гавайском стиле.

Пара продолжает эпатировать публику и сейчас, выставляя весьма откровенные совместные видео и даже фото. В жизни Мороз также многое поменялось — от имиджа, до творческих планов. Так, актриса призналась, что в будущем возможно уйдет со сцены и займется организаторской деятельностью.

Бывшему супругу Дарья очень благодарна за опыт, проведенные вместе годы и дочь. Она не против того, чтобы девочка общалась с отцом и даже периодически жила у него. У Мороз и Собчак, вопреки стереотипу, сложились неплохие отношения. Дарья даже поблагодарила журналистку за то, что та смогла поладить с ее наследницей и принять ее в свою семью.

По словам актрисы, Аня два раза в год ездит отдыхать вместе с Богомоловым. Девочка очень хорошо относится к новой избраннице отца. Дочь на удивление легко пережила разрыв между родителями, хотя подобные события в жизни детей обычно не проходят бесследно.

Все дело в том, что пара рассталась мирно и с большим уважением друг к другу. Мороз объяснила своей наследнице, что та навсегда останется любимой дочерью своих родителей и выбирать кого-то из них ей не нужно.

«Главное, чтобы все жили дружно. Аня это приняла, она умница. И я очень благодарна Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Аню. Ведь могло быть по-всякому», – заявила звезда.

Однако Мороз не отрицает, что эти годы были для нее непростыми, поскольку перемены в личной жизни наслоились на бытовые и профессиональные. Но актриса во многом благодарна супругу, который раскрыл ее сексуальность и «энергию жесткости». Именно он убедил Мороз, что она не такая, какой к ней привыкли другие, а совсем другая женщина, способная «жечь».

Артистка снимается не только в нашумевшем сериале Богомолова «Содержанки», но и продюсирует другой проект, где в роли режиссера задействован ее отец Юрий Мороз. Звезда отмечает, что работа им предстоит непростая, они с отцом часто «бодаются», но именно эти споры их сближают и делают настоящей творческой командой. Актриса также отмечает, что организаторская деятельность ей, похоже, ближе, чем актерская, и в будущем она может всецело посветить себя ей.

Похожие новости