Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Добрынин из «Сватов» показал редкое фото с женой и детьми

Поклонники артиста пришли в восторг от его нового снимка с повзрослевшими детьми.

Добрынин из «Сватов» показал редкое фото с женой и детьми
Источник: - prn scr YouTube – Документальное кино на Первом -

Совместный фотоснимок актера сериала «Сваты» Николая Добрынина с супругой и детьми появился на фанатской страничке многосерийной киноленты в социальной сети Instagram. На фото актер позирует сидя на диване, рядом с ним его жена Екатерина Комиссарова, взрослый сын и дочь. Девочке Нине в этом году исполнилось двенадцать лет.

Фанаты Добрынина восприняли очаровательное семейное фото положительно, пожелав актеру и его родным счастья и здоровья. Многие отметили особую красоту супруги Добрынина, которая, по их мнению, «само очарование».

Это не первый брак актера. Первая супруга Добрынина также подарила ему сына, которому сейчас уже тридцать три года.

«Счастья, здоровья вам. Вы классные», – желают фанаты.

«Жена – красавица… Добрынин играет от души! Отличный актер», – пишут другие.

Многие отметили и сына Добрынина, который очень повзрослел и даже, по мнению некоторых, стал похож на другого актера Павла Прилучного.

«Митяй супер… Сын Прилучного что ли?» – шутят поклонники.

«Счастье Вашей семье! Талантливый актер, очень люблю смотреть ваши работы, особенно серьезные роли», – поделилась подписчица.

«Какие красивые вы и чудные… Ваша фамилия соответствует вам – такой же добрый», – пишет другая.

«Какая красивая семья!.. Хороший артист! Счастья вашей семье», – пожелал поклонник.

На днях актриса сериала «Сваты» Олеся Железняк, которая исполнила роль Ларисы, отпраздновала 46-ой день рождения. В честь праздника звезда дала интервью, где пожаловалась на коронавирусные ограничения, которые фактически оставили ее без денег.

По словам звезды российских телесериалов, сложившаяся ситуация никого не радует. В таких условиях становится понятно значение фразы «артист без зрителя – не артист». Железняк считает, что обстановка на сцене сейчас «как на войне».

Добрынин из «Сватов» показал редкое совместное фото с женой и детьми

Источник фото: - Кадр из сериала «Сваты» -

«Ты оправдываешь свою профессию, только когда на тебя смотрят глаза из зала. Если честно, обстановка сейчас… Как на войне. Во всяком случает, есть у меня такое ощущение, когда выхожу на сцену», – отметила актриса в интервью «Комсомольской правде».

Звезда рассказала также, что театр «Ленком», в котором она работает, соблюдал карантин с 17 марта. Единственное, что спасло артистов от «финансовой дыры», это сохранение заработной платы сотрудникам, поскольку театр государственный. Артистка выразила благодарность их директору за поддержку.

«Даже не представляю, как живут актеры, которые не работают в государственных театрах. Наша отрасль очень пострадала из-за пандемии», – поделилась звезда «Сватов».

Сейчас, по словам Железняк, практически ни у кого нет гастролей. Их театр за восемь месяцев успел посетить с постановками лишь два города – Вологду и Санкт-Петербург. В былые времена артистка неделями проводила на гастролях.

Железняк отметила, что ее финансовое положение оставляет желать лучшего, однако выплачивать ипотеку ей «худо-бедно» удается.

Новости партнеров