Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эксперт Антипов объяснил несостоятельность версии Нидерландов по МН17

Технический эксперт Юрий Антипов в очередной раз назвал несостоятельной версию Нидерландов о крушении Boeing 777, летевшего рейсом МН17.

Эксперт Антипов объяснил несостоятельность версии Нидерландов по МН17
Источник: Андрей Тюнников - Новостное агентство «Харьков».

По словам специалиста, в деле об авиакатастрофе вновь назначен перерыв в судебных заседаниях, на этот раз до февраля будущего года. Уже на протяжении шести лет дело не двигается с одной точки.

Фактически суд должен объективно оценить весомость доказательств следствия, прокуратуры и адвокатов. Но в деле по катастрофе МН17 следствие изначально было «заточено» под одну версию, поэтому и «доказательства» предоставляет однобокие, говорит Антипов. О нечестности «поединка» говорит и тот факт, что команду адвокатов допустили к расследованию уже на финальном этапе спустя шесть лет, что тоже несправедливо.

«И вот, когда прокурор со своими доблестными помощниками финишировал, тут же начинается суд. И что в суде? А в суде на скамейке подсудимых находятся уже четверо условно обвиняемых», — цитирует Антипова «НьюИнформ».

В заключение эксперт отметил, что все версии защиты очень «сырые», а какие-либо экспертизы, не проведенные следователями, проводить очень поздно.

Новости партнеров