Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Королева Нидерландов вышла в свет в неопрятном виде

Всегда одетая с иголочки королева Максима разочаровала общественность выходом в свет.

Королева Нидерландов вышла в свет в неопрятном виде
Источник: Jeroen van der Meyde - wikipedia.org

Королева Нидерландов Максима регулярно приковывает внимание журналистов своим появлением на публике. Она обладает множеством нарядов, эффектно подчеркивающих ее красоту. Однако один из последних выходов в свет стал предметом не восхищения, а критики.

Блондинка с обычно красиво уложенными волосами и завитыми по последней моде локонами в этот раз появилась на улице в неопрятном виде, а если быть точнее, с неухоженными волосами. Журналисты удивились, что королева позволила себе появиться на публике с отросшими корнями.

Королева Нидерландов вышла в свет в неопрятном виде

Источник фото: prn scr instagram.com - @royalfashionblogofficial

На некоторых фотографиях папарацци волосы выглядят и вовсе грязными. Вероятно, ракурс и свет также сыграли свое дело, однако образ никак нельзя назвать королевским.

Королева Нидерландов вышла в свет в неопрятном виде

Источник фото: prn scr instagram.com - @hmqueenmaxima

Не все медийные личности следят за своим внешним видом каждый раз, выходя из дома. В частности, американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян регулярно попадает под объектив камер папарацци в небрежном виде, а актер сериала «Друзья» Мэттью Пэрри и вовсе разочаровал поклонников, выйдя в свет после карантина. Пэрри набрал слишком много лишних килограммов и совершенно не следил за свои образом.

Объектом обсуждений становятся и российские звезды. Каждый выход в свет певицы Аллы Пугачевой широко комментирует общественность. Наибольшую реакцию собрало появление Примадонны на 50-летии группы Стаса Намина «Цветы».

Новости партнеров