Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Богомолова опубликовала фото с «беременным» животом

Актриса театра и кино Дарья Мороз, являющаяся экс-супругой режиссера Константина Богомолова, разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию с заметно округлившимся животом.

Бывшая жена Богомолова опубликовала фото с «беременным» животом
Бывшая жена Богомолова опубликовала фото с «беременным» животом / instagram.com / @d_moroz

Бывшая жена супруга телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, 37-летняя заслуженная артистка России, на фотографии, размещенной в ее личном микроблоге в социальной сети Instagram, позирует в компании двух других российских актрис — Любови Аксеновой и Анастасии Калашниковой. Под одеждой звезд можно невооруженным взглядом увидеть округлившиеся животы.

Мороз в описании под фотографией уточнила, что живот на фотографии ненастоящий — кадр был сделан во время съемок сериала «Триада», в котором актриса играет роль женщины по имени Рита.

По сюжету Толя в исполнении Бориса Дергачева не может выбрать между любовницей и женой, которая много лет не может забеременеть. Приятель предлагает главному герою соблазнить танцовщицу в клубе и прислушаться к собственным ощущениям — та, перед которой ему будет наиболее стыдно, и должна занять место возле него. Через несколько недель все три женщины сообщают Толе об «интересном положении».

Похожие новости