Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Врачи подтвердили перелом ребер у Бузовой на «Ледниковом периоде»

Шоу «Ледниковый период» на Первом канале в самом разгаре, и больше всего внимания на нем приковано к певице Ольге Бузовой. Многие телезрители критикуют певицу, что ее «слишком много» на проекте, и он превратился в ледовое шоу ее имени.

Врачи подтвердили перелом ребер у Бузовой на «Ледниковом периоде»
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

До «Ледникового периода» Ольга Бузова совершенно не умела стоять на коньках, однако сейчас певица благодаря своему трудолюбию катается на уровне профессиональных фигуристов. Но такие усилия не могли пройти незаметно, и недавно звезда во время тренировки потеряла сознание и сильно ударилась об лед. В Сети сразу же появились злобные комментарии, что Бузова «играет», чтобы привлечь к себе все внимание телезрителей. Но, как оказалось, это правда, и из-за этого падения Ольга получила серьезную травму — перелом двух ребер.

«Когда Ольга к нам приехала, она не могла дышать. Мы срочно отправили ее на рентген, и он показал, что у певицы сломаны два ребра», — рассказал источник в комментарии для издания KP.RU.

Врачи подтвердили перелом ребер у Бузовой на «Ледниковом периоде»

Источник фото: скриншот с сайта «Комсомольской правды»

Врачи, к которым обращалась Ольга Бузова, рассказали, что если она продолжит выходить на лед с такими травмами, то ребра могут поехать и начать давить на легкие — или даже проткнуть их. Поэтому звезде категорические запрещено участвовать в соревнованиях.

Эту травму Ольга получила во время тренировок для номера в десятом выпуске «Ледникового периода», где она выйдет на лед в роли героини Disney Малефисента. Недавно Первый канал опубликовал анонс нового выпуска, в котором было раскрыто, что участники ледового шоу будут перевоплощаться в персонажей из известных мультфильмов, романов, сказок и поэм. В кого перевоплотятся остальные участники в этот раз, читайте на сайте «Слово и Дело».