Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Первого канала Андреева назвала дату окончания пандемии

Телеведущая Екатерина Андреева рассказала, когда, по ее мнению, закончится пандемия коронавируса.

Телеведущая Первого канала Андреева назвала дату окончания пандемии
Источник: prt sc instagram.com / ekaterinaandreeva_official / slovodel.com

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева своеобразно относится к коронавирусной инфекции. В своем Instagram она подвергала критике ежедневную статистику по заболевшим и выражала мнение о том, что таким образом «дурят народ». А затем и вовсе призналась, что не носит маску на постоянной основе, так как это может привести к эмфиземе легких из-за отсутствия кислорода.

В своем новом посте Андреевна решила поделиться с подписчиками «новой тайной». Она раскрыла дату окончания пандемии коронавируса. В рассказе о веселом возвращении с телестудии домой, когда на светофоре она поравнялась с полицейскими и устроила «дискотеку», телеведущая призналась, что важно уметь радоваться, хотя бы мелочам.

«Так что делюсь с вами светом в ночи и надеждой, что вся хмарь рассеется, как дым, 21 марта. Так звезды говорят, и в переводе с санскрита такие периоды называются "грязная вода" и бывают приблизительно (плюс-минус года 2) раз в 60 лет. Когда вдруг какая то муть возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Так что ждем».

Телеведущая Первого канала Андреева назвала дату окончания пандемии

Источник фото: prt sc instagram.com / @ekaterinaandreeva_official

Слова популярной ведущей не основываются на научных данных и вызывают определенные сомнения, однако ее поклонники ей уже поверили. Так, кто-то признался, что именно ее словам верит и ждет, как чуда окончания пандемии.

«Екатерина, вот именно Вам верю, что эта грязь уйдет 21 марта, и будем жить долго и счастливо! Вы супер!» — заявила одна из подписчиц.

Екатерина любит рассуждать на разные темы в своем микроблоге. Так, недавно она назвала главных союзников современных россиян. И оказалось, что это не армия и флот. 

Новости партнеров