Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Екатерина Боброва рассказала об атмосфере за кулисами «Ледникового периода»

Олимпийская чемпионка 2014 года и бывшая участница шоу «Ледниковый период» Екатерина Боброва в комментарии для «Слово и Дело» рассказала о закулисье проекта.

Екатерина Боброва рассказала об атмосфере за кулисами «Ледникового периода»
Источник: Prt Scr instagram.com - @ice_1tv

Екатерина Боброва участвовала в шоу «Ледниковый период 2020» в паре с певцом Владом Соколовским. В интервью для «Слово и Дело» фигуристка рассказала о своих эмоциях от проекта, о планах на следующий сезон и о том, как участники относятся к тренировкам.

Боброва и Соколовский сильно сдружились со всеми участниками шоу. И каждое выбывание пары — большая грусть и переживания.

«Я знаю, как каждый участник работает и сколько он вкладывает времени. Времени всем катастрофически не хватает! У всех какие-то травмы, синяки и болячки», — рассказала Екатерина Боброва.

На вопрос, за какую пару она будет болеть после выбывания из проекта, фигуристка сказала, что не может выделить кого-то определенного, потому что все участники работают по максимуму.

«Не хочу никого определенного выделять. Просто хочу всем пожелать успехов, удачи, сил, терпения, и чтобы все участники показали свой максимум. Пусть победит сильнейший».

Екатерина Боброва рассказала и о своих переживаниях во время участия в проекте. Она подчеркнула, что «Ледниковый период» — это шоу. Для того чтобы кто-то победил, нужно, чтобы кто-то ушел.

Фигуристка рада, что ей довелось поучаствовать в «Ледниковом периоде». Она вместе с Соколовским добилась больших успехов за время тренировок.

«Мы с партнером сделали максимум того, что мы могли сделать. Очень радостно, что мы закончили на такой высокой, прекрасной ноте с отличным результатом. Наша программа под Майкла Джексона была очень сложной. Влад смог сделать и "кораблики", и двойные параллельные твизлы, которые никто до нас не делал, и высокую поддержку на вытянутой руке. А если вы помните, в первой программе он вообще упал», — рассказывает фигуристка в комментарии для «Слово и Дело».

Она подчеркнула, что, несмотря на падения, они с Владом Соколовским всегда старались выкладываться по максимуму и никогда не упрощали программу — только усложняли.

Екатерина Боброва рассказала, за кого будет болеть на «Ледниковом периоде»

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @ice_1tv

«Где-то получалось, а где-то — нет. Но я очень рада, что это было, что моим партнером стал именно Влад Соколовский. Для меня это был первый "Ледниковый период", но я очень рада, что он был», — поделилась фигуристка.

Седьмой сезон «Ледникового периода» стал первым для Екатерины Бобровой, но в комментарии для «Слово и Дело» она выразила надежду, что ей еще доведется поучаствовать и в следующих.

«Надеюсь, что этот "Ледниковый период" будет не последним. Будем с нетерпением ждать следующих сезонов, так что болейте, переживайте — я надеюсь, мы к вам вернемся».


Напомним, что пара Екатерины Бобровой и Влада Соколовского покинула проект после восьмого этапа. В номинации на выбывание также была пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Лучшей же парой в этом этапе стали Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко.

Новости партнеров