Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Яна Поплавская озвучила подробности смерти Дмитрия Марьянова

Поплавская винит в смерти Марьянова его жену.

Яна Поплавская озвучила подробности смерти Дмитрия Марьянова
Яна Поплавская озвучила подробности смерти Дмитрия Марьянова / wikipedia.org / Театр ЛЕНКОМ

Советская и российская актриса Яна Поплавская высказалась о смерти коллеги Дмитрия Марьянова. Свое мнение звезда выразила в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

1 декабря наступила 51-я годовщина со дня рождения актера Дмитрия Марьянова. К сожалению, он скончался три года назад. Общество до сих пор обсуждает его кончину, ведь все обстоятельства достаточно неоднозначные. Согласно официальной версии, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

У Марьянова были проблемы с алкогольной зависимостью. Перед смертью актер проходил лечение в реабилитационном центре «Феникс». Именно оттуда его в срочном порядке доставили в больницу.

При этом Яна Поплавская выразила мнение, что именно официальная супруга актера Ксения Бик довела его до зависимости и «упекла» в ребцентр.

«Димка бы жил. Но она его спаивала, а потом сунула в эту "богадельню". И Дима умер вовсе не от тромбоза. Судмедэкспертиза установила: он умер от удара, от которого разорвалась задняя стенка подвздошной области, левая подвздошная вена. И 10 часов Дима умирал, бледный, с синими ногами, и просил свою жену приехать и забрать его из этой, простите, халабуды», — сказала Поплавская.

По словам Поплавской, суды, связанные со смертью Марьянова, до сих пор продолжаются. И Ксения Бик продолжает рассказывать про тромбоз.

«Про эту женщину сказать что-либо хорошее невозможно. Это не женщина, это чудовище», — заявила Поплавская.

Похожие новости