Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названа стоимость затрат Тимати на обучение дочери

Большинство родителей пытаются реализовать в своих детях все то, что им не удалось сделать самим. В связи с этим возникает такая ситуация, что маленькие дети вынуждены посещать бесконечное количество кружков, а родители тратить огромные суммы на их обучение. Сколько тратит Тимати на образование своей дочери Алисы?

Названа стоимость затрат Тимати на обучение дочери
Источник: instagram.com@timatiofficial

Поскольку Тимати — очень занятой артист, основные заботы о его дочери взяла на себя самая популярная бабушка Instagram Симона Юнусова. Журналисты понаблюдали за страницей Симоны в Instagram и посчитали, сколько может стоить образование как у Алисы Юнусовой.

Известно, что дочь рэпера ежедневно изучает английский с носителем. Согласно открытым данным, средняя стоимость часового занятия в Москве составляет 2 тыс. рублей. Но скорее всего ее обучение стоит дороже, поскольку Тимати дает своей дочери все самое лучшее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Кроме того, в юной наследнице с самых ранних лет развивают актерские способности. Так, девочка дважды в неделю посещает детскую профессиональную тренинг-студию «Актер». Там детям преподают сценическую речь, актерское мастерство, танцы, также вокал. Такое удовольствие обходится для кошелька Тимати в 14 тыс. рублей ежемесячно.

Еще 20 тыс. рублей стоят индивидуальные занятия вокалом с джазовой певицей Олесей Гринфельд. Маленькая Алиса как минимум раз в неделю встречается с преподавательницей.

Кроме того, девочка занимается довольно экзотическим видом спорта — полетами в аэротрубе. По меньшей мере один раз в месяц Тимати приходится заплатить 2,2 тыс. рублей за это увлечение дочери.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По примеру своего отца Алиса увлекается еще одним хобби — серфингом. Судя по Instagram Симоны Юнусовой, девочка тренируется индивидуально. Один час аренды бассейна с искусственной волной в Citywave стоит 21 тыс. рублей. В этот час входит 30-минутная разминка и инструктаж от тренера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Сложив эти числа, можно понять, что образование Алисы Юнусовой обходится для Тимати как минимум в 124 тыс. рублей в месяц.

Упорный труд над образованием Алисы дает свои плоды. Недавно мама Тимати опубликовала в своем Instagram видео, как внучка решает сложную математическую задачу на английском языке. Подписчики очень удивились способностями девочек.

Новости партнеров