Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Шведова назвала фонограмму форматом шоу «Суперстар! Возвращение»

Певица рассказала подробности выступлений участников шоу.

Ирина Шведова назвала фонограмму форматом шоу «Суперстар! Возвращение»
Источник: - prn scr youtube.com - НТВ -

Певица Ирина Шведова ответила на критику зрителей шоу «Суперстар! Возвращение», пожаловавшихся на использование фонограммы артистами.

Участниками нового сезона программы стали артисты российской эстрады, популярность которых пришлась на 90-е годы. Зрители увидели выступления Богдана Титомира, Влада Сташевского, Николая Трубача, Владимира Левкина и других.

Однако первый сезон пришелся любителям НТВ больше по вкусу. И все потому, что он был наполнен живыми выступлениями. На критику зрителя поспешила ответить участница второго сезона Ирина Шведова, известная по песням «Белый вальс» и «Америка-разлучница».

«По поводу фонограммы, есть такой формат продюсерский, который предполагает именно такое использование вокальных талантов артиста. Это телевизионное шоу. Интересно ведь как и живое исполнение, так и момент шоу», – заявила певица в интервью iReactor.

Артистка не считает, что второй сезон выдался хуже первого. По ее мнению, выпуски интересно смотреть, потому что все участники – яркие. Ирина Шведова признается, что чувствует высокую конкуренцию на программе и даже не может определиться с явным фаворитом шоу.

«Нас всех разделяет настолько малое количество очков, что это всего лишь игра. Это все мастера и любимцы публики», – говорит исполнительница.

Шоу «Суперстар! Возвращение» также привлекло внимание зрителя за счет скандалов между членами жюри. На одном из выпусков музыкальный критик Сергей Соседов разрыдался из-за нападок певицы Лолиты.

Новости партнеров